Feingebäck

Dem Feingebäck werden traditionell und liebevoll beste Zutaten wie Früchte, Nüsse, Sahne, Quark oder ähnliches hinzugefügt und dies verleiht ihm einen typischen Geschmack und macht es unverwechselbar lecker. Feine Backwaren enthalten mehr Fett und Zucker bezogen auf den Mehlanteil als Brot und Brötchen.

Feingebäcke mit Hefe:

Quarktasche
Puddingschnecke
Apfeltasche
Schneckennudel
Mandel-Marzipanschnecke
Nussstreuselschnecke
Mohnschnecke
Nusshörnchen
Kirschzunge
Zwetschgenzunge
Mohnzunge
Berliner
Fasnachtsküchle
Nougatcroissant
Flachswickel
Mini-Zöpfchen

Feingebäcke ohne Hefe:

Olgabrezel
Bamberger Nusshörnchen
Marzipanhörnchen
Schweineohr
Mürbeteigfiguren
Pfauenauge
Kokosschnitte

Feingebäck aus Massen:

Mini-Gugelhupf
Flammendes Herz
Tortenboden
Bisquit-Lamm
Quarkbällchen
Spritzkuchen
Kuchenzwerg

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