Konditor (m/w/d)

Sie sind kreativ und handwerklich geschickt? Dann sind Sie als Konditor (m/w/d) bei uns genau richtig!

Arbeitszeiten:

  • In den frühen Morgenstunden
  • Arbeitsbeginn ist abhängig von der Abteilung

Anforderungen

  • Kreativität und handwerkliches Geschick
  • Guter Geruchs- und Geschmackssinn
  • Fingerfertigkeit
  • Sie arbeiten sauber, genau und gewissenhaft
  • Sie sind teamfähig und hygienebewusst
  • körperlich belastbar
  • keine Allergieanfälligkeit
  • eine Ausbildung als Konditor (m/w/d) wäre von Vorteil

Ihre Arbeitsaufgaben

  • Herstellen von süßen Gebäcken
  • Herstellen von Kuchen und Torten
  • Bedienen von Maschinen und Backöfen
  • für Ordnung und Sauberkeit in der Backstube sorgen

Wir bieten

  • optimale Einarbeitung
  • einen sicheren Arbeitsplatz mit gutem Betriebsklima und netten Kollegen
  • leistungsgerechte Vergütung
  • Personalrabatt

Nutzen Sie Ihre Chance und bewerben Sie sich als Konditor (m/w/d) und werden Sie ein Teil unseres Teams!


Seit mehr als 300 Jahren versorgt der traditionelle Waiblinger Familienbetrieb die Menschen mit frischen Broten, duftenden Brötchen, leckeren Kuchen, Torten und Desserts.

Der Arbeitstag eines (angehenden) Bäckers beginnt früh- das ist kein Geheimnis. Für manchen mag bereits das ein Vorzug sein- dazu kommen allerdings zahlreiche Pluspunkte, die für eine Ausbildung im Bäckerhandwerk bei Schöllkopf sprechen: ,, Unsere Azubis werden an allen Aufgaben und in jedem Schritt der täglich anfallenden Arbeiten beteiligt und erlernen die traditionelle Handwerkskunst des Backens von der Pike auf. Es werden individuelle Stärken gefördert, mit Seminaren und Fortbildungen.

Ob als Bäcker, Konditor, Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk oder Kaufmann für Büromanagement (alle m/w/d) – um Fuß im Unternehmen zu fassen, sollten zukünftige Azubis freundlich, hilfsbereit und teamfähig sein, zudem ein gepflegtes und hygienebewusstes Auftreten haben.
Teige herstellen, kneten, dekorieren, Maschinen bedienen, verkaufen, Rohstoffe verwalten – in einem Backbetrieb ist kein Tag wie der andere. Genau wie der Teig. Einfach Abwechslung pur.