Versandmitarbeiter (m/w/d)

Nachts wenn alles schläft, werden Sie aktiv. Sind Sie motiviert und haben Spaß an körperlicher Arbeit? Dann suchen wir genau Sie!

Arbeitszeiten:

  • In Vollzeit 40 Std/Woche
    Arbeitsbeginn 2.30 Uhr
  • In Teilzeit 25 Std/Woche
    Arbeitsbeginn 2.30 Uhr

Anforderungen

  • körperlich belastbar
  • Sie arbeiten sauber, genau und gewissenhaft
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind für Sie selbstverständlich
  • Sie sind teamfähig und hygienebewusst
  • technisches Verständnis
  • keine Allergieanfälligkeit

Ihre Arbeitsaufgaben

  • Kommissionierung von Backwaren und Handelswaren
  • Bedienen von Versandterminal (PC)
  • Für Ordnung und Sauberkeit im Versandbereich sorgen

Wir bieten

  • optimale Einarbeitung
  • einen sicheren Arbeitsplatz mit gutem Betriebsklima und netten Kollegen
  • leistungsgerechte Vergütung
  • Personalrabatt

Nutzen Sie Ihre Chance und bewerben Sie sich als Versandmitarbeiter (m/w/d) und werden Sie ein Teil unseres Teams!


Seit mehr als 300 Jahren versorgt der traditionelle Waiblinger Familienbetrieb die Menschen mit frischen Broten, duftenden Brötchen, leckeren Kuchen, Torten und Desserts.

Der Arbeitstag eines (angehenden) Bäckers beginnt früh- das ist kein Geheimnis. Für manchen mag bereits das ein Vorzug sein- dazu kommen allerdings zahlreiche Pluspunkte, die für eine Ausbildung im Bäckerhandwerk bei Schöllkopf sprechen: ,, Unsere Azubis werden an allen Aufgaben und in jedem Schritt der täglich anfallenden Arbeiten beteiligt und erlernen die traditionelle Handwerkskunst des Backens von der Pike auf. Es werden individuelle Stärken gefördert, mit Seminaren und Fortbildungen.

Ob als Bäcker, Konditor, Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk oder Kaufmann für Büromanagement (alle m/w/d) – um Fuß im Unternehmen zu fassen, sollten zukünftige Azubis freundlich, hilfsbereit und teamfähig sein, zudem ein gepflegtes und hygienebewusstes Auftreten haben.
Teige herstellen, kneten, dekorieren, Maschinen bedienen, verkaufen, Rohstoffe verwalten – in einem Backbetrieb ist kein Tag wie der andere. Genau wie der Teig. Einfach Abwechslung pur.